Лабиринт...

Вера Аксенова-Соснина
Лабиринт отношений, характеров, тем...
Лабиринт поражений на самой черте
У обрыва, над пропастью... Или побед...
Выход сложно найти. Или выхода нет?

Хорошо написАл? Или стих всё же плох?
Где найти идеал?.. Да поможет нам Бог,
Не впадая в тоску, просто рядом идти
С теми, с кем повстречались на долгом пути -

На тропе нашей жизни...