Поцелуй Сакуры

Варяг Киев
У вишни цветущий , на землю прилег – любуюсь огнем весны,
И мотыльками цветы полетели - губами ловлю лепестки.
Солнце играясь , глаза мне закрыло –теплой ладошкой своей,
Словно дыханьем меня вдруг коснулось –а ну поцелуй теперь…