Холодно копчёное

Абзэндр
итог не тот
и тока нет по венам
нет трепыханья сердца во груди
обыкновенно
пресно
и неинтересно
нет ощущений тех чтобы взвели
иль возвели
до пика вожделенья
всё лишь моторика
слова и вздохи фальшь
цинизм просроченный вновь отравил веселье
и ты устал
но не божественно устал
а будтоб
нагружал телегу
или таскал на стройке кирпичи
нет искры
чтобы вспыхнуть светом
солома жизни вымокла
коптим
.
.
.
.
.
.
.
.
.рисунок из сети