Башкирке

Росса
;Как долго о тебе гадала,
Как часто видела во сне..
А ты пример мне подавала:
Не жить объедками извне,
Не оскорБляться крошкой малой,
Не ждать признаний дураков,
Когда нам времени так мало
Дано для всех "святых делов".

А ты права:во мне есть Столько..!
..уж не останусь голодна:)
Твой голос сильный,голос звонкий
Исколет иглами меня,
Исколет больно правдой горькой,
Терзаний годы не щадя..
..И я пойду Сама и только!
И не заплачу,уходя.