Сквозь

Росса
Сквозь Время,
Сквозь Расстояние,
Сквозь Веки с Земной Печалью,
Сквозь Веру Я в Солнцестояние
Войду Многомерной Спиралью
Здесь тело Сердца Расписано
Молитвами - Проливным Дождём.
Тут Сквозь
Пыль дорожную
Списано
Свершённое
НеСлучайным днём.
Живая,Скользящая,Чистая,
Реальная для Любви Одной
Я в Поле Твоего Зрения
Шагаю СКВОЗЬ
В  Мой Поток Родной.
Сквозь Карее
Во ВДОХНОВЕНИИ,
В ПРОСТРАНСТВО
Без Ожиданья лет,
Рисую Тебя,
Создатель Мой,
Готовлю Волшебный Тебе Обед:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Лунное Сердцебиение...
Мерцание во Все Стороны...
Звенящее с Губ Прощение
Сквозь Стон
Раскрываясь Пронзительно
Сквозь Многие Измерения.
Сквозь Жизни,
Сквозь крики Ворона,
Сквозь Слёзы и Восхищение
Рождаю Тебя Действительно.