Интернет любовь А. Нагорный 2011г

Александр Лесов
остались в интернет рядах,
в привычной полудреме,
стуча по клаве на угад
иль клавишам айфона

что нам не спится в темноте ,
иль нам экран дороже,
коровки божией на руке
и запах трав хороших

сидим глядим снова в экран
там тара рамы пишем
Уже инет словно 100 грамм у алкаша
напившись

смотри вокруг вокруг весна,
хочет играть с тобой ,
ты на природе тарара ра
займись в общем любовью

спиной в фиалки упади
купая грудь лучами
Любовью жизненной люби,
не СМС  словами

Конечно скайпы там и все
другие  прибамбасы
К потоку жизни нас несет
Но без сети колбасит

А.Нагорный (Лесов)