весна-конец года

Лингам Шивый
Блять!Какое же пыльное это окно!
И какая паскуда дозирует свет?
Кто весну превращает в сплошное говно,
А рассветы в дневной изнуряющий бред?!

Кто с экранов по горло вливает херню?
Кто газетными птицами гадит на нас?
Детям кто засирает мозги на корню?!
Ну какой же царит на Земле питарас!

Знаю я,знаешь ты,миллионы людей-
-Всех прислужников чуем(им хер на плечо!)
Утопить бы в отстойниках этих ****ей...
Воли нет!и поделать не можем ничо.