Замечания от ведущей

Большая Стихирская Энциклопедия
Пока очень коротко. Спасибо участниками и судьям. Работа большая, так как конкурс необычно массовый, поэтому угадайки не устраиваем, а просто можно снимать маски и начинать дискуссию.

Я вот её, пожалуй и начну вот с чего. Почему вторичность и подражательность, если совпадение размера и запева "шагане ты моя, Шагане" и "О любви я писал, о любви"? С моей точки зрения, стихотворение это безупречно, а авторское мастерство такое, что всерьёз предполагать случайную ученическую вторичность смешно.