Мы на мажор, тон жизни перестроим...

Сергей Из Вятки
Как будто бы - весна,
Как будто бы - пришла,
Ради приличия, уже растаял снег…
Как будто бы - живём
Как будто - ничего,
В делах – как будто есть даже успех…

Да почему же, всё идёт - как понарошку,
Ненастоящее, неискренне, фальшиво…
Душа раскройся и явись тот, наш Серёжка,
И заискрись душа, по настоящему, не мнимо...

Весна – согрей теплом,
Включи трель соловьёв,
Цветами мир и ароматами наполни!
Жизнь - забурли ключом,
В делах – победы ждём,
Мы на мажор, тон жизни перестроим…

Невесты яблонь цвет и аромат кустов сирени,
Землю наполнит красотою, запестрит игриво,
Планета расцветёт!!! Стряхнём остатки лени…
Жизнь станет настоящей, искренней, красивой!