Разные люди

Вячеслав Корнеев
Четвёртый год ломаю голову,
Как,оказался среди них,
И вроде всё мне с ними поровну,
И так,по сути не плохих,
Четвёртый год не в настроении,
Шучу,в ответ, безстрастный взгляд
Они ,,искрят,, , а я в сметении,
Вот так и шутим,не в попад,
Четвёртый год,какая разница,
Мне это надоело всё,
Судьба свела меня проказница,
Туда где вечный новосёл,
Я не сержусь,мы люди разные,
Для них я тоже не слюда,
Я очень быть хочу,и праздновать,
С кем неогонь,когда,вода.