Места нет...

Леся Ткач
Вот это жизнь, все эти стрессы, встряски,
Пока вдруг не пришла любовь,
Меняет жизнь тогда окраску,
С пульсацией тогда бежит по венам кровь.

Ты забываешь про свои проблемы,
Бежишь к компьютеру скорей открыть email
Сейчас же в виртуале переписка - тема,
Давай в реале - лучше б он сгорел.

Нет, чтоб как раньше, взял за руку деву,
Повёл в кино, в сквер на заветную скамью,
Обнял, дотронулся несмело,
И прошептал заветное люблю.

А так, мы все в онлайне, опустели парки,
А там всё сухо " Как дела", "привет,"
А я хочу с тобой в обнимку, чтобы стало жарко,
Поверь, нам в виртуале места нет...

24.04.2011г.