Я так тебе кричала

Лена Туманова
Я так тебе кричала:
Обернись!
На робкий стук сердца отзовись.
Что тебе сейчас сказать,
Боль я не могу унять.
Мне противны ваши голоса,
Я не могу слышать ваши имена,
И разговоры ваши отдаляют,
Они пустые, ни о чем,
Вы ходите под призрачным дождем.
Вы изувечили,сломали и отдали,
На тебе - ты сильная иди,
Мы пойдем по другому пути.
А я тебе кричала:
Обернись!