Ответ

Лена Туманова
Хочу сказать тебе в ответ,
Что ты не человек.
Во мне нет ничего живого,
Осталасть лишь обертка, фантик, кукла,
За боль которая не плачет и не кричит,
Которая душит и мочит
Ответишь ты сполна,
И станет для тебя мала земля,
Тебе ни солнце не посветит,
Ни луна не позовет,
Тебя обманет холод ночи,
Не обольщайся, там тоже не приюта,
Ты пройдешь сквозь ад и смрад,
Ты взмолишся, что сделал я не так.
Поступки - бумерангом возвратятся,
Ты приготовил страшную ловушку, долгоиграющую пушку,
Ты не найдешь себя никогда,
Я отметила начало твоего конца!