С Пасхой!

Терещенко Наталья
Ангелам крылья расправит
День Воскресенья Господня
Счастья и света прибавит
Веры, Надежды, Здоровья.
Пусть теплотой сердце греет
И сохраняет старанья,
Близких, любимых лилеет,
Прочь отгоня испытанья!
Христос Воскрес! и Верою единой
Пускай наполнятся сердца и Ваши души!
И будет год таким неповторим,
Чтоб жить хотелось миг и век грядущий!