Проходит все

Алла Арефьева Мелешкина
А сколько подвигов забыто
Стирает время имена,
И лишь доска, плита гранита
Хранит там наши имена.

Проходит все как не прискорбно,
Любовь, и молодость, и жизнь...
Каким-то бешеным потоком,
Попробуй "парень" удержись.

Пройдет еще десяток лет,
Ты станешь "взрослым" человеком.
Былая молодая спесь,
Спадет, уйдет и канет в лету.

И ЧТО, останется тогда?
Куда уйдут былые взгляды?
И примешь ли ты себя?
Таким как есть. Как было надо...