Прекрасны жизни перемены...

Василий Гавриленков
Прекрасны жизни перемены!
Их предсказать не суждено,
Звучат они в  объятьях сцены,
Где  только им играть дано.

Теперь привычные  заботы,
Остались в старом сундуке,
Играет вальс, искрятся ноты,
Преподнося сюрприз судьбе.

В душе приятное волненье   
Встречает белоснежный  бал,
Часы, минуты и мгновенья
Наполнят  радости бокал!