Ты не мой

Лена Туманова
Ты не мой,
Грех и боль опять передо мной.
Ты ласкал и шептал:
Я не твой!
Была я где-то в облаках.
Ты мне сказал:
Я не твой,
Но ты будь моей женой!
Вкус счастья на губах.
Ты мне кричал:
Я не твой!
Но я буду всегда с тобой!
А что же я?
А я разрушила себя!