Крыша

Даня Козырь
С крыши моего дома виден город,
в котором, возможно, не встретишь своё Я.
С крыши моего дома, парирует голубь,
который, возможно, не любит летать.
С крыши моего дома свисает Яндекс Глаз,
которому я точно! вовсе не рад.
С крыши моего дома мне видно Нас,
встречающих рассвет и провожающих закат.
                *
С крыш московских бетонных домов,
видно то, чего не узреешь живя средь стен.
О доме своем лишь несколько слов:
Глядя с крыши хочется перемен.