Господь наш- Высший разум

Василий Коньков
Есть Высший разум в этом свете.
Его познать нам не дано.
Но мы пред ним всегда в ответе.
И нам придётся всё равно

Ответить поздно или рано
За все поступки и дела.
Восторг и боль, любовь и рана
В душе у каждого была.

И очень важно, что ты сделал,
И мыслил как в тяжёлый час.
Помог ли ближнему, иль предал,
И в жизни что волнует вас.

Коль это деньги, спесь и слава,
И убеждений не иметь.
За мысли , жизнь такую право-
Тебе в аду веками тлеть.

Но если честен ты душою,
И жизнь твоя  полна добра.
То Высший разум! Он с тобою.
Тебя он примет на ура!

24.04.2011г.