Не могу я согласиться

Тамара Петровна Бабушкина
            
Не могу я согласиться,
Что совсем чуть-чуть осталось.
И в душе огонь творится,
Это, в общем-то, не мало.
ПодышИм хмельною влагой,
Насладимся листопадом,
И весеннею прохладой,
И осенним нежным садом.
Полуночных откровений,
Наслаждение - сладкий сон,
Больше нет в душе сомнений,
Будем жить! Сомнения вон!

24.04.2011.