Снежное танго

Светлана Угрюмова
Кружат в осеннем вальсе листья,
Уходят, безвозвратно, в вечность,
Но солнца луч ещё струится,
Напоминая бесконечность.

Вдруг, загрустит шальная осень,
Придут, с дождями, перемены,
Декабрь подарит неба проседь
И вальсу подберёт замену.

И, серебром, всё засверкает,
Снежинки тихо затанцуют,
На струнах душ метель сыграет
И, снежным танго, очарует.

И, в этом танце бесконечном,
Друг друга , снова, сменят годы.
А танго будет безупречным,
Как звёздный купол небосвода.

    Фото из интернета.