Волнение

Света Синева
Вся жизнь моя мне кажется теперь,
Чужой, безликой, несомненно, пресной,
Когда уже открою эту дверь?
Дверь, за которой мне все интересно,
Дверь, до которой я годами шла,
И книгу знаний лишь в мечтах лелея,
А дверь эта - всего лишь я сама,
Ну, что, ТВОРЕЦ мой, открываю двери!