***

Надюша Потемкина
 Расплата


 Платить двойной привыкла я ценою
 
 За то,что ценно для моей души.

 Пусть думают, что разум не со мною.

 Я для родных готова поспешить.

 А раз спешу- плачу всегда за скорость,

 чтоб ожиданием не мучить мне друзей.

 за все платить велела моя совесть,

 Так сердце радостью наполнится скорей.

 Ведь не хочу,чтоб было людям больно,

 Страдание разлук так тяжело принять.

 Мне очень нужно,чтоб дышалось вольно

 Моим любимым и это не отнять.