Случайная встреча

Ольга Константинова
Может показаться случайным
То, что встретились два человека,
Раскололась стена отчаянья
Тех, кто ждал друг друга полвека.

Только мне в случайность не верится,
Эти двое так долго блуждали,
Словно звезды Большой Медведицы,
Лишь теперь они яркими стали.

Пусть же случай, иль промысел Божий,
Что помог двум любящим встретиться,
Начинания их приумножит
И звездой путеводною светится!