Божьи зёрнышки...

Николай Соснин -Пакич
Звёздочки небесные на землицу грешную
Падают, срываются в снежные луга.
Талою водицею, ручейками вешними
По овражкам, впадинкам убегут снега.               

Звёздочки упавшие - это божьи зёрнышки,
Лето разыграется, и увидишь ты!
Голубое небушко, золотое солнышко,
А в лугах рассыпаны звёздные цветы!