Разумный кот Василий

Наталья Краснопёрова 3
Уставился наш кот в ПКа,
Но новичок он в нём пока,
За клавой этот кот сидит,
Забавный право он на вид.

Какой разумный этот кот,
Компьютерщик ещё он тот.
Он в одноклассники попал,
Надежд своих не растерял.

Наш сиамский кот Василий
Подружку ищет без усилий,
Возможно, встречу ей назначит,
Коль в ПК не напортачит.