В паутине миров потерялась душа

Катарина Арт
Безнадежной симфонией в небе звуча,
Красным воском горит алой жизни свеча.
 
Сердца юного плач и любви тихий крик,
Тишину разорвав, звонкой ноты достиг.
 
В необъятной, слепой полуночной тиши,
Растекаясь аккордом влюбленной души,
 
Разрывая жестоко мечту на куски,
Беспощадно реальность вонзалась в виски.
 
В паутине миров и галактике лжи
Ангел душу свою пред тобой обнажил,
 
И по струнам его оголенной души
Боль стекала ручьем незаслуженной лжи.
 
А потом, омывая дождем поутру,
Слезы ангела миру даря на ветру,
 
Серебром ярких красок осыпал рассвет,
Проливая на мир свой чарующий свет.
 
В паутине миров потерялась душа,
Без тебя больше нечем ей в жизни дышать...
 
От любви не уйти, от нее нет лекарств,
Нет ее ни страшней, ни губительней фраз.
 
И печаль ее, и ее тоска,
Осыпает жизнь, словно горсть  песка.
 
И бредет один, не скрывая слез,
Ангел самых ярких созвездий звезд.
 
И, теряя миг,  в свете янтаря
Хочет все забыть и начать с нуля.
 
Туч стальных порвать ржавый небосвод
И увидеть солнца живой восход.
 
И  влачит свой путь,  потеряв тебя...
Можно все забыть, но любовь – нельзя!
 
Синих глаз твоих райских два цветка
Для него нежней розы лепестка.

23.04.11г. \ Посвящено: Е...