Постигая неистовство сути

Лев Полыковский
Постигая неистовство сути,
открывая себя в звёздный час.
Миг наития в каждой минуте
захлестнёт благоденствием нас.

Колдовствами чарующей яви
и загадкой пронзительных снов
каждый миг благодати проявит,
вырываясь из быта оков.

Там за кромкой пахучих закатов
нам бессмертия брызжет огонь,
вечной юности вспыхнет стокатто,
отвергая старенья закон.

И болезней кабальные цепи
навсегда в безызвестность уйдут.
Будет счастья немыслимый трепет
ладить сладкий заманчивый суд.

Надо только безудержно верить
в оптимизма безмерный запас
и себя созиданью доверить,
пусть звучит нежных слов Божий глас!

24.04.2011