Под маской есть лицо?

Людмила Рубина
Автор картины "Она" Пискунов Сергей (Cartman)

* * *

Под маской есть лицо?
Иль только настроение?
Пусть времени кольцо
Пробудит вдохновение,
Где чёрно-белый мир
Запутает загадками,
Божественный эфир
Одарит днями сладкими.
Ночь скроет горечь слёз
Под каплями сомнения.
И в мир реальных грёз
Ворвутся наслаждения.

24.04.2011