По щеке Иисуса, катилась слеза...

Демон Злый
По щеке Иисуса, катилась слеза,
Пил кровь жертвы терновый венец
И в толпу менял жирных,
Страдалец сказал
Видя свой неизбежный конец. 
– Я за вас шел на крест,
Я хотел всех обнять,
Вы же сдали меня палачу,
Не осудит Творец, и не будет пенять
Мне за то, что с креста прокричу.
 
– Терпит вера моя сокрушительный крах
Видя чары бесовского пира,
Не в чести средь вас, честь!
Ложь, нажива и страх
Ваши боги, вожди и кумиры. 
Я же жизнь положил ради светлых идей
А вы снова по храмам – менять,
Снова правит мирами хам, лжец и злодей –
Как мне больно..............
                РастАк, вашу мать!
-----------------------------------------
-----------------------------------------
По щеке Иисуса катилась слеза
Пил кровь жертвы терновый венец
Но за то что Христос,
Творцу правду сказал -
Воскресил его мудрый творец!

24.04.2011г