Душой понять!

Алла Мезенцева
Не знаю почему,
Но я к тебе тянусь,
Душой понять
Тебя стремлюсь.
Так много хочется
Тебе сказать,
А также жизнь свою
По иному бы создать.
Хочу, чтобы всегда
Нам было хорошо,
Вокруг светло, тепло.
В нежности и радости,
Мы проводили дни.
Хочу, чтобы научились
Мы творить..
и просто быть,
без суеты, счастливо,
старались бы
жизнь прожить.
( ЛГ ).
23.04.11г