Wolfin. Teil 2

Отец Всех Зеркал
В каком лесу,
какой тропою
волчица движется
сейчас...?
Я так давно
не слышал воя,
не видел блеска
её глаз!

Удачна ли
её охота,
какие раны
на душе?
Смотрю в окно,
но никого там....
Лишь память
пламенем
во мне!...

/ Ольге Хильд /