24. 04. 2011 Очарован волшебным сюжетом..

Александр Бочагов
.
Очарован волшебным сюжетом
Так манящи волшебные Сны!
Ой да что повторять то об этом,
Мы же знаем волшебность Весны!

За туманною дымкой маняща
Невозможная тайна огней,
Это Вечное! Настоящее!
Нашей жизни листаемых Дней!
.