Любовь и музыка

Марина Фаргус
Ты загляни в глаза мои,
Считай сердечные удары,
Сыграй историю любви
На струнах чувственной гитары

Пусть ноты капают во тьму,
Теряясь в спутанном дыханьи,
Лаская тело, как струну,
Пусть страсть нам будет в оправданье.

Любовь и музыка в одно
Сольются в трепете желанья,
А в сердце губ твоих вино
И хмель горячего признанья...