Заволхвую, закамлаю, Господи, прости!

Валентин Чухланцев
Заволхвую, закамлаю, Господи, прости!
По канонам Божьим это – демонов пасти.
По моим же меркам грешным – лишь бы на добро.
Не прошу же я у Духов злато-серебро!
Мы ж от матушки-природы дышим и живём.
Нить началия земного без причины рвём.
Я – здоровье помогаю людям обрести …
Заволхвую, закамлаю, Господи, прости!