МиШутки 1114-1120

Михаил Ярохович
1114
В небо я гляжу всегда,
О прекрасном думая, -
Упадёт порнозвезда,
На неё не плюну я.

1115
Возле Веры много лет
Я кружу, ищу ответ:
- Для чего ты носишь, Вера,
Грудь четвёртого размера?

1116
Ты зашла ко мне на чай:
Ножки - во! и попка - во!
Под халатом невзначай
Совершенно ничего!

1117
Смотрю на вас настолько робко,
Что даже имя не спросил,
Но, мля, у вас такая попка,
Что удержаться нету сил!

1118
Вы, мадам, такая прелесть
И изысканность манер,
Что моя отвисла челюсть
Но зато поднялся сэр!

1119
Маша, хочешь на диету?
Надоело пышной быть?
Брось ты, Маш, затею эту -
Будет нечего любить.

1120
Тело тела захотело
И на тело заползя,
В мир блаженства залетело.
Нет, без секса жить нельзя!