Мне приятна такая жара

Иван Наумов
На стихотворение «Лето» (Лень-Чик)

Лето знойно раскинуло тело,
На широких просторах томясь.
И поводит плечом загорелым,
Обещая безумную страсть.

Лень-Чик.


Кто-то днем изнывает без дела,
Не пытаясь жару победить,
Кто-то ночью горячее тело
Не стремится, отнюдь, остудить.

Иссушает горячие губы,
Согревая почище костра...
Может, это немножечко грубо?-
Мне приятна такая жара!