Цветы для Сударушки

Карелин Олег
Сегодня, 24-го апреля, в НТЦ "Звёздочка"
состоялся отчётный концерт
Студии Народного Пения "Сударушка".
За время своей культурной деятельности
НТЦ "Звёздочка" взрастил "с младых ногтей"
много звёзд. На фотографии:
Екатерина Мышова - в центре, слева от неё -
солистка Дарья Калинина,
справа - солистка Анастасия Симохина,
во втором ряду снизу, слева - руководитель
младшей группы Галина Позёмина,
во втором ряду снизу, справа - баянист Анатолий Губанов,
солистка Екатерина Шопугина, хореограф Оксана Попова.
(На заднем плане - деревянный Никольский храм в Нёноксе)
СНП "Сударушка" радует зрителей
уже 11 лет, с чем руководителя "Сударушки"
Екатерину Мышову и её подопечных
поздравляют авторы лито "На Розовом острове":

    
     За чудный звук живого пения,
     За труд во благо красоты
     В день Пасхи, в праздник Воскресения
     Любовь вам дарим и цветы!
*
От мал-мала и до вели`ка дети
В "Сударушке" умеют песни петь!
Живут преподаватели на свете,
Привыкшие душой за них радеть.

Родители волнительно внимают
Плодам труда с улыбкой на лице,
И каждый зритель в зале понимает -
Как воздух, детям нужен НТЦ!

         24.04.2011 г.

        (Северодвинск, о.Ягры)