Что вы ищите живого между мертвыми?

Елена Шамрова
Что вы ищите живого между мертвыми?
Жив Христос! Спаситель наш воскрес!
Радуйтесь! Молитесь! Будьте бодрыми!
Иисус воистину воскрес!

Воспевайте Богу благодатному!
Прославляйте в душах и в сердцах!
Богу слава, милостью богатому,
милосердья полного и благ!

Если в сердце камень не прощения
и обида не дает вздохнуть,
призовите Господа в смирении  -
Он откроет вам к свободе путь.

Там, во славе Бога восседающий,
вам отрет лицо от горьких слез!
Там – Воскресший, с Богом примиряющий,
ждет спасенных любящий Христос!