Нас разлучает Время

Сергей Чудов
НАС РАЗЛУЧАЕТ ВРЕМЯ

                Сергей Чудов

Нас разлучает время - оно тенью
Съедает постепенно наш портрет,
Разводит жизни наши, рушит звенья
Из Инь и Янь, прочней которых нет.

Я знаю, есть момент у нашей жизни,
Когда душа уже почти ушла...
Не приходи к печальной этой тризне:
Меня ведь нет, хоть плоть ещё жива.

Я говорю, пишу, я в этом мире
Пунктиром обозначен на краю,
Но нет меня: давно уже в эфире
Иль где-то ТАМ... хотя и не парю...

http://www.stihi.ru/2011/04/24/6978
Copyright©2011 SERGEY Chudov