Я вспоминаю...

Дмитрий Зээв Островский
Я вспоминаю,этот день
Я вспоминаю,эту ночь
Я вспоминаю,сыновей
Я вспоминаю,нашу дочь

Я вспоминаю,как вошёл
В твоё доверие,один
Я вспоминаю,как тогда
Любовь я нашу,погубил

Я вспоминаю,было всё
Я помню,кончилось,как сон
В котором ты,в моей судьбе
В котором я,в тебя влюблён

Я помню,мне не повторить
Я знаю,мне не  позабыть
Когда коснулся,губ твоих
Когда пытался,позабыть


Я помню горы,из проблем
Я слышу крик,больной души
Я знаю,ты не позвонишь
И скажешь,больше не пиши

Я верю,позабудешь ты
Пройдут недели и года
И может быть,ты мне простишь
Мои ошибки,как всегда