Мой комвзвода

Леонид Шкавро
Чувством сердца к нему
обращаюсь,
возвращаюсь к минувшим боям,
и, к спасенной земле
припадая,
я к его припадаю следам...
На огонь пулеметный
бросал он
жизнь свою
            и замолк под огнем...
Он ушел...
          а Победа
осталась,
как бессмертная песня
о нем.