совсем не могу без тебя

Алена Шевцова
без тебя я совсем не могу
и в груди щимит так,что нет силы,
за тебя ты скажи я умру,только будь,
ты мне нужен любимый.
как щенок жду тебя...ты прости
носом мокрым ищу твои руки,
ненавижу те дни что одни,
там тоска с примесью муки.
ты мое горячее сердце,
ты усталость слезинки из глаз,
без тебя, где скажи мне согреться,
без тебя одиноко сейчас.