Люблю тебя милый котенок

Алена Шевцова
Ни чего мне от жизни не надо,
Если Нас для Нас больше нет,
Я невеста в белом наряде,
А ты принц для Одной из принцесс.
Загорятся белесые свечи,
Оголяются плечи любви,
И закат и уснувший чуть вечер,
И кусочек для нас тишины.
Твои руки, мои поцелуи,
Твоя нежность в моих словах,
Все что есть, то совсем не от скуки,
Нам любовь далась в небесах.
Я люблю тебя милый Котенок,
Я всю жизнь тебе посвящу,
На руках будет спать твой ребенок,
И в один с тобой день я умру.
А сейчас улыбнись своей детке,
Обними и скажи ,что твоя,
Что на всем на всем белом свете,
Ты не встретишь лучше чем я.