Зри в Рейтинг! Изв. фразы и поговорки на новый лад

Панас Нервный
Зри в Рейтинг!

Кто Рейтинг плохо помянет,тому и из него - вон!

Эй поэ...тРЕйТИнг будешь?!

Не так страшен Рейтинг,как его рецензенты.
Не так страшны рецензенты,как их стихи.

Тише пишешь,дальше от Рейтинга будешь.

Подставили в Рейтинге,подставляй в рецках!

На всякий Рейтинг,довольно много читателей.

Мы к Рейтингу пойдем другим путем.

Выше Рейтинга не прыгнешь!