Мы

Алена Шевцова
Шаг один до темноты,
Держишь руки, счастлив ты,
Выключай скорее свет
И шепни, - «малыш привет!».
Зацелуй и обними,
Раскидай меня на дни,
Искушай до жара тело,
Действуй милый, действуй смело.
По твоим плечам ладонью,
Нежность губ и поцелуй,
Мы смешались с темной ночью,
Разожги и избалуй.
Взгляды встретились, любимы,
Жжет огонь сердца любви,
Одиночество делили,
На ,до встречи, я и ты.
Я с тобою, рядом милый,
День и ночь теперь, твои,
Ты один лишь мной хранимый,
Ведь теперь есть только Мы.