Печаль

Екатерина Челдаева
Кружево печали на плечах.
Шар луны глядит в глаза устало.
Облакам на небе места мало.
Ветром тронута дрожит свеча.

Лёгкий поцелуй летит в ночи.
Блеск слезы. Опять играет ветер?
Образ твой во снах далёк, но светел.
Руку протяну... Но ты молчишь.