29 Утро Пасхи Христовой прекрасно

Алла Аленина
Крестный ход и малиновый звон
возвещают Христа воскресенье,
и погода уж нА_ загляденье,
настоящей весной идём!

Утро Пасхи Христовой прекрасно,
и чистО, и улЫбками блЕщет,
что воскрЕсе Иисусе песня,
и воИстину что воскрЕсе!

24 апреля 2011
__________________________________


Крестный ход и малиновый звон
возвещают Христа воскресенье,
и погода теперь - загляденье,
в наступИвшее уж прояснЕнье;
настоящей весной идём!

Утро Пасхи Христовой прекрасно,
и чистО, и улЫбками блЕщет,
что воскрЕсе Иисусе песня,
и воИстину что воскрЕсе!

Праздничное утро.
Праздничный денёк.
Истинно воскрЕсе Человек и Бог.
Мгла не удержалась, время сумерЕк,
истинно воскресе Бог и Человек!

24 апреля 2011
___________________________________