Природа дарит каждый день

Любовь Тарасова-Никитина
Природа дарит каждый  день.
нам открывает двери настежь.
И  всходит  солнце  поутру.
нам светит солнечное счастье.

Согреты  мы  его  теплом.
и небом, цвета  голубого.
Спешим на дачу в летний дом.
с природой встретимся мы снова.

Цветёт  клубника под  окном.
калина расцветает белым цветом.
И яблоня с нежнейшим лепестком,
невестой белоснежною одета.

Земля  парит и  дарит  урожай.
а дождик льёт,целует каждый кустик.
Так хорошо  на  даче  мы  живём.
у наших садоводов  нету  грусти.