сонная и заплаканная, что этот гад не любит тебя

Андрей Горчев
сонная и заплаканная, что этот гад не любит тебя.
но я ведь лучше, я всё тебе дам,
что он просто не умеет вообразить,
он только берёт, ему нечем платить
за взятое у тебя счастье,
да он............ и не чувствует его.
вор он, ничтожный. гнусный барон -
баран. мы с тобой снова орём
о том, что, о том, что каждый из нас нелепо влюблён,
и только время поставит всё
с ног на голо..., ой, нет, наоборот. Не посмел
я тебя будить, когда притворилась, что спишь.
и больше не хотела меня сопровождать в рай радости и сладкой боли.
смотрел на твоё плечо, и даже не прикасаясь к тебе
любил каким-то отсутствием ума.
я был совсем ребёнок тогда.